для ДОСТАВОК, ФУД-КОРТОВ, ресторанов.
ВЫБРАТЬ готовые размеры
Конструкция «СТАНДАРТ» - 20 готовых размеров
Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | ||
Порция 1-1,5 ролла | 120 145 145 150 150 | 90 97 105 90 100 | 55 50 40 50 60 | |
Порция 2 ролла | 150 150 170 170 170 190 190 | 140 150 115 150 150 105 150 | 50 50 45 45 50 60 45 | |
Порция 3-4 ролла | 195 205 210 210 215 220 230 230 | 180 180 145 145 185 150 170 170 | 50 50 40 50 40 50 40 45 |
Конструкция «СТАНДАРТ с ОКНОМ»
Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | ||
Порция 2 ролла | 170 | 120 | 40 |
Конструкция «ОПТИМА» - 19 готовых размеров
ФИШКИ конструкции:
─ Удобно и быстро складывать роллы, так как нет боковых бортов на загиб
─ Боковые клапана надежно фиксируются в одно касание
─ Упаковка НЕ деформируется, даже при штабелировании.
─ Крышка «ложится» сверху на дно, образуя двойные ребра жесткости
Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | ||
Порция 1-1,5 ролла | 145 150 150 155 160 175 180 | 105 90 100 105 90 90 55 | 45 50 58 48 48 50 55 | |
Порция 2 ролла | 150 165 170 170 | 150 115 150 150 | 50 60 45 50 | |
Порция 3-4 ролла | 195 210 215 220 220 228 230 235 | 180 145 185 145 150 170 170 185 | 50 50 45 58 50 55 50 50 |
Конструкция «ОПТИМА +» - 3 готовых размера
Эта универсальная конструкция подходит, как для доставки РОЛЛОВ с соусом, так и для блинчиков с маслом.
ФИШКИ:
─ Специальные «перепонки» делают углы коробки герметичными.
─ Можно щедро поливать блюда соусом.
Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | |
190 | 120 | 35 | |
210 | 145 | 50 | |
230 | 170 | 50 |
Конструкция «ОПТИМА с ОТСЕКАМИ» - 2 готовых размера
Для тех, кто хочет гарантировано получить эффект ВАУ!
Респектабельная подача, сверхэстетика для искушенных едоков.
ФИШКИ:
─ Специальные ОТСЕКИ отделяют каждый ролл друг от друга.
Это исключает вероятность их перемещения внутри коробки при доставке.
Теперь соус, посыпка, шапки, листочки зелени находятся каждый в своем «тоннеле».
─ Индивидуальная ресторанная подача подчеркнет ваше отношение и значимость каждого Клиента. Ваши блюда захочет попробовать весь город!
Порция | Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | |
2 ролла | 210 | 95 | 50 | |
4 ролла | 210 | 186 | 50 |
! Легко разработаем другие формы и размеры упаковки под Ваши потребности
ВЫБРАТЬ готовые размеры
Конструкция «ПЕНАЛ» сделан по принципу спичечного коробка.
Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | |
230 | 150 | 50 | |
295 | 190 | 50 |
Конструкция «КРЫШКА + ДНО»
Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | |
175 | 95 | 55 | |
200 | 100 | 50 | |
210 | 145 | 50 | |
220 | 150 | 55 | |
220 | 160 | 60 |
Конструкция «КРЫШКА + ДНО-тарелка»
ФИШКИ:
─ ДНО, при снятии крышки, превращается в удобную тарелку
Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | |
165 | 80 | 55 |
Конструкция «КРЫШКА + ДНО с ОТСЕКАМИ»
ФИШКИ:
─ Специальные ОТСЕКИ отделяют каждый ролл друг от друга.
Это исключает вероятность их перемещения внутри коробки при доставке.
Теперь соус, посыпка, шапки, листочки зелени находятся каждый в своем
«тоннеле».
Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | |
200 | 145 | 54 |
! Легко разработаем другие формы и размеры упаковки под Ваши потребности
ВЫБРАТЬ готовые размеры
Применение | Длинна, мм | Ширина, мм | |
РОЛЛЫ
(порция – 2 ролла) Контейнеры: - С-18 («Комус»), - РП 209 и РП 210 ("Роспак") | 400 | 60 | |
РОЛЛЫ
(порция - 2 ролла) Контейнер С-19 («Комус») | 336 | 127 | |
РОЛЛЫ
(порция – 3-4 ролла) Контейнер С-25 («Комус») | 438 | 168 | |
! Легко разработаем другие формы и размеры упаковки под Ваши потребности | ЛАНЧ-бокс | 510
508 | 110
168 |
САЛАТ
(порция 500 мл) Контейнер «Каштан» УК 500 т | 343 | 83 | |
КАСАЛЕТКА под горячее
(крышка 195х112 мм) | 334 | 200 | |
СУП
(порция 300 мл) | 369 | 70 |
! Легко разработаем другие формы и размеры упаковки под Ваши потребности
ВЫБРАТЬ готовые размеры
Применение | Длинна, мм | Ширина, мм | Высота, мм | |
Подставка
под 4 соуснички (50 мл) | 160 | 145 | 25 |
!!! Возможны варианты под 2-3-4 соуснички
! Легко разработаем другие формы и размеры упаковки под Ваши потребности
ОБСУДИТЬ варианты БРЕНДупаковки
И мы подберем оптимальные решения АППЕТИТНОЙ БРЕНДупаковки.
С учетом всех тонкостей вашего дела:
от работы кухни и специфики продукта, до его продажи и маркетинга.